Coupe de la CAF : le Wakriya AC de Boké quitte prématurément la compétition

Spread the love

En déplacement en terre sénégalaise pour le premier tour préliminaire de la coupe de la CAF, le Wakriya AC a été largement battu (3-0) par l’équipe de Diambars FC, ce dimanche 12 septembre au stade  Lat Dior de Thiès.

Malgré une belle résistance en première période (0-0), la défense de Wakriya ne tiendra pas longtemps dans  ce match. Puisqu’après la pause, le club sénégalais marquera dans la foulée les trois buts de la rencontre dont un sur pénalty.

Privé d’un match retour à Conakry à cause d’une décision de la CAF, liée à la situation politique de la Guinée, l’équipe entraînée par Lappé Bangoura ne pourra plus continuer l’aventure après cette large défaite.

Après l’élimination du club de Boké, il ne reste plus que trois clubs guinéens en campagne africaine : le Horoya, la SAG de Siguiri et le club industriel de Kamsar qui doivent entrer en lice dans les semaine à venir.